Тренер мотиватор Ирина Ковалева

Тренер мотиватор Ирина Ковалева
публичная страница
122427 подписчика
Группа Тренер мотиватор Ирина Ковалева размещена в разделе Психология. Официальный домен/сайт psihologirinakovaleva.
Блокировка

Нет ограничений

Видимость

открытое

Верификация

Сообщество не верифицировано администрацией ВКонтакте

Популярность

У сообщества нет огня Прометея

ID

179907034

Домен

psihologirinakovaleva

Название

Тренер мотиватор Ирина Ковалева

Статус

Описание

Сообщество, посвященное тренеру мотиватору Ирине Юрьевне Ковалевой. Добро пожаловать! Получить информацию о записи на консультацию, задать вопрос можно, написав нам сообщение! Спасибо за Ваш интерес!

Тип

публичная страница

Возрастное ограничение

16+

Тематика

Психология

Стена

ограниченная

Сайт

не указан

Подписчики
122427 подписчика

Записи сообщества

СТРАШНЫЙ СОН РОДИТЕЛЯ Вы просыпаетесь в холодном поту посреди ночи и с ужасом осознаёте, что так и не выяснили, выучил ли ваш любимый шалопай стихотворение, заданное на дом. А всё из-за этой мудрёной задачки по математике, с которой пришлось провозиться весь вечер. Тут не до стихов: скоро ОГЭ, ЕГЭ, ВУЗ...и как нормальному ребёнку со всем этим справиться? С учётом того, что он и сам-то не сильно горит желанием учиться. Выход есть: ребёнку нужно развиваться! Не из-под палки, а легко и увлекательно. Именно так всё и происходит на очном курсе по развитию памяти и интеллекта, который стартует в Москве 16 августа. Занятия направлены на то, чтобы: 😎 помочь ребёнку с мотивацией в учёбе и жизни; 🙂 развить возможность быстро и легко запоминать большой объём информации; 😌 творчески подходить к решению жизненных задач; 😉 приобрести качества, которые помогут быть не только лидером, но и хорошим командным игроком. Запись и подробная информация - на сайте и по телефонам: 8 977 562 62 72 (What'sApp) 8 965 446 30 91 (звонок) Чтобы ночные кошмары об учёбе и будущем ушли навсегда😊

САМООЦЕНКА РЕБЁНКА Ребёнок сам себя не оценивает, он видит себя глазами взрослых: относится к себе так, как они относятся к нему. Поэтому для формирования здоровой самооценки ребёнка стоит придерживаться четырёх правил: 🥰 Любите его. Целуйте, обнимайте, улыбайтесь при встрече, проявляйте заботу. 🤗 Принимайте его. Убедитесь, что не предъявляете завышенных требований, учитываете его мнение в выборе одежды, друзей или суждений. 😇 Хвалите его. Особенно за какое-то преодоление: он смог подтянуться один раз - он молодец и силач; он выступил, хотя очень смущался - он звезда. 🤩 Видьте его настоящим. Ни в коем случае не сравнивайте с другими детьми. Увидьте именно его таланты, замечайте его успехи и обязательно говорите ему, что вам это нравится. При низкой самооценке формируется ролевая позиция жертвы - разве этого вы хотите для своего ребёнка? Напишите в комментариях, сложны ли эти правила для вас?

СЕПАРАЦИЯ Что вы ответите, если вас спросят, взрослый ли вы человек? Удивлённо поднимете брови: "Конечно! У меня же двое детей, ипотека и серьёзная работа!". Проверим? Завтра в гости приезжает ваша мама, а узнаёте вы об этом в полночь накануне важной рабочей встречи. Как поступите? Всю ночь не будете спать, наводя порядок в доме и танцуя у плиты, или отмените переговоры, потому что маму надо встретить хорошо? Любая реакция, которая возникла в вашем воображении, направленная на то, чтобы заслужить одобрение мамы, говорит о незавершённой сепарации. Тогда марафон "Сепарация во взрослом возрасте" стартует 9 августа именно для вас. Мы будем: - учиться выстраивать границы и разбираться, где же они на самом деле должны быть; - определять токсичные сценарии, заложенные в нашем детстве, и действовать так, чтобы не проецировать их на собственных детей; - прощать и примиряться со своими родителями; - понимать, как себя вести, чтобы сепарация ваших детей прошла правильно. Запись по ссылке: http://www.studioaurum.ru/irinakovaleva Добро пожаловать в счастливую и свободную взрослую жизнь!

РАНИМЫЙ РЕБЁНОК Если ваш ребёнок обладает повышенной тактильной чувствительностью, не любит активных прикосновений, устаёт от громких звуков, сторонится игр, в которых его могут толкнуть, хорошо чувствует настроения других людей, совсем не переносит ругань и наказания, то, скорее всего, это ранимый ребёнок. Как помочь ему адаптироваться? 😌 Осознать и принять. Стараться создать дома дружелюбную атмосферу, не называть его неженкой. При выборе детского сада, школы или кружка, предварительно убедиться, что там он будет чувствовать себя комфортно. 🙂 Дозировать нагрузку. Не стоит нагружать его информацией: даже во время путешествия или отпуска лучше распределять эмоциональные впечатления. 😉 Научить его говорить, что он устал или хочет побыть один, чтобы он сам умел бережно относиться к своему состоянию. 😇 Быть родителем в ресурсе. На собственном примере показывать, как поддерживать душевную гармонию; стараться не нагружать такого ребёнка своими проблемами, хотя он и обладает высоким уровнем эмпатии. Встречались ли вам дети или взрослые, ранимые от природы?

РАБОТА ПО ДОМУ Открою вам секрет: я уже довольно давно из домашних обязанностей делаю только то, что хочу. Не просто говорю об этом, а действительно так живу. Фокусирую своё внимание на том, что у миллионов людей нет квартиры, а у меня есть, она мне нравится и я поддерживаю её в порядке. Если что-то делать не хочется, я не делаю совсем или делаю тогда, когда возникает такое желание. Если не хочется мыть посуду, не мойте. Вам совершенно точно захочется поесть из чистой тарелки, тогда же и захочется её вымыть. Тогда домашние обязанности превратятся в ежедневную радость. Есть ли у вас любимые и нелюбимые домашние занятия?

НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ НЕТ Мы не можем отказывать окружающим, потому что боимся показаться плохими, но, по иронии судьбы, люди редко бывают благодарны тем, кого можно бесконечно прогибать. Привычка соглашаться и быть удобным обычно формируется ещё в детстве. Теперь же вы выросли и получается, что люди начинают использовать вас в своих целях. Чтобы изменить эту ситуацию, необходимо начать с уважения к своей жизни и своему времени. Если вас просят что-то подшить или подвезти кого-то куда-то, а вы не хотите или не успеваете, то спокойно отвечаете: "С этой работой лучше обратиться к специалисту". Если это просто какая-то неприятная вам просьба, то поможет честное: "Я не хочу этого делать", сказанное твердо, уверенно и спокойно. Это ваша жизнь и ваше время, поэтому проявите терпение и сформируйте эту новую привычку. Часто ли вы попадаете в ситуации, когда надо отказать, а вы соглашаетесь?

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ День Рождения - это праздник моих родителей и, наверное, меня😊 У тех, кто родился летом, с детства получается такая картина: жарко, все друзья-подружки разъехались. Поэтому в свой день рождения я всегда стараюсь уехать в новое место. В детстве - с родителями, чуть позже - уже со своими детьми. Идеальный день рождения для меня - это путешествие к морю и новым впечатлениям😉 А каким должен быть ваш идеальный день рождения?

ОПАСНОСТЬ РЯДОМ Невроз от нормального состояния отличается тем, что человек не способен смириться с непредсказуемостью мира. Но мир непредсказуем 🤷‍♀️🙂. Поэтому вопросы лучше решать по мере поступления. Если вы человек с повышенным чувством тревожности, то стоит помнить, как изматывает это чувство. Оно может привести к психоэмоциональному выгоранию и психосоматике. Чтобы справиться с тревогой: 👌 дозируйте новости, просмотр телевизора, листание ленты: старайтесь фокусироваться на положительной или познавательной информации; 👍 настройтесь на решение ближайших задач: "Сегодня всё хорошо, я делаю те дела, которые делаю всегда"; 😇 выработайте чёткий алгоритм действий на случай определённой ситуации: "Если поднялась температура, я обращусь к врачу; если упал и поранился, промою рану и перебинтую её". Будем находиться в моменте и проживать свою жизнь в адекватном состоянии, понимая, что она изменчива и мы готовы к этим изменениям.😉 Какое сегодня у вас настроение?

СКОРО У ТЕБЯ БУДЕТ БРАТИК Если вы решились на второго ребёнка - значит, вы воспитываете своего первенца в такой любви, которой хватит и на второго малыша, ведь дети рождаются от любви. В семье это радостное событие, но важно к нему подготовить старшего ребёнка: 🙂 говорите с ним, делитесь радостью от ожидания; 😇 привлекайте его к подготовке: вместе ходите по магазинам и выбирайте вещи или коляску, советуйтесь с ним; 😌 принимайте его реакцию: если он растерян или говорит, что не хочет братика или сестричку, не ругайтесь, дайте ему высказаться, поговорите о его чувствах; 😉 расскажите, как он был таким же маленьким и как вы ждали его с такой же радостью; 🥰 научите его проявлять заботу о малыше: договоритесь, что, например, вместе будете развешивать пелёнки. Сделайте так, чтобы для вашего старшего ребёнка ожидание было таким же радостным, как для мамы и папы.

САМООЦЕНКА Человек регулярно получает оценку себя со стороны окружающих и, конечно, сам о себе тоже имеет какое-то мнение. Самооценка - очень важный показатель, который влияет на все сферы жизни человека. Базовая самооценка формируется в детстве, но это та категория, которая с взрослением может меняться. Как же понять, насколько она адекватна? Довольно просто: человек с нормальной самооценкой чётко осознаёт свои сильные и слабые стороны, определяет свой внутренний потенциал. Такой человек способен к самокритике и работе над ошибками, недостатки он устраняет, а сильные стороны культивирует. Неадекватная самооценка - либо занижена, либо завышена. Человек либо не воспринимает себя совсем, либо считает, что обладает качествами, ему не свойственными (при этом совсем не переносит критику). Как обстоят дела с вашей самооценкой?

Сайт TOP100VK.COM НЕ собирает и НЕ хранит данные. За достоверность информации сайт ответственность не несет.

Почта для жалоб: jaredgeharrmerlesch@gmail.com (удаляем страницы по первому запросу!)

Удалить содержимое страницы