Поддержим Владимира Знаткова!

1567 подписчика
Группа Поддержим Владимира Знаткова! размещена в разделе Публичная страница. Официальный домен/сайт znatkov_1.

65493989

znatkov_1

«Наша задача – сделать город удобным и привлекательным для каждого его жителя»

Общественная страница создана с целью поддержки деятельности и.о. мэра города Новосибирска Знаткова Владимира Михайловича. Владимир Михайлович Знатков родился в Новосибирске 24 августа 1959 года. В 1978 году закончил Новосибирский монтажный техникум. После службы в армии с 1978 по 1980 год окончил Новосибирскую государственную академию водного транспорта по специальности «Гидротехническое строительство» с квалификацией инженер-гидротехник. С 1981 года работал в Жилищно-коммунальном управлении Новосибирского авиационного завода имени Валерия Чкалова. Начав свой трудовой путь в качестве инженера, через некоторое время был повышен до главного инженера. С 1995 по 1999 год работал заместителем директора департамента коммунального хозяйства ГУП «НАПО имени В. П. Чкалова». В 1999 году возглавил муниципальное учреждение «Управление жилищного хозяйства № 2 администрации Дзержинского района». С 2001 года — начальник комитета жилищно-коммунального хозяйства мэрии города Новосибирска. В 2004 году занимал должности заместителя начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города и председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства мэрии. В 2005 году возглавил администрацию Октябрьского района города Новосибирска. В 2008 году был назначен начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Новосибирска, с 6 апреля 2009 года — заместитель мэра Новосибирска. В 2010 году назначен первым заместителем мэра Новосибирска. В этой должности он первоначально курировал экономический блок мэрии, затем возглавил блок по управлению городским хозяйством. В качестве первого заместителя мэра координировал деятельность департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии, департамента энергетики и жилищно-коммунального хозяйства города, департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии, управления по жилищным вопросам мэрии. Также Владимир Знатков осуществлял оперативное управление муниципальным казенным предприятием Новосибирска «Дирекция строительства транспортных сооружений», муниципальным унитарным предприятием «Комитет мэрии Новосибирска по вопросам обеспечения городского хозяйства материально-техническими ресурсами Новосибгорресурс». Распоряжением губернатора Новосибирской области Василия Юрченко от 9 января 2014 года назначен исполняющим обязанности мэра города Новосибирска. Женат, есть сын и двое внуков.

16+

Публичная страница