О вечном

О вечном
публичная страница
347 подписчика
Группа О вечном размещена в разделе Писатель или писательница. Официальный домен/сайт o_nebe.
Блокировка

Нет ограничений

Видимость

открытое

Верификация

Сообщество не верифицировано администрацией ВКонтакте

Популярность

У сообщества нет огня Прометея

ID

66468237

Домен

o_nebe

Название

О вечном

Статус

Тема паблика - христианство, поиск истины, размышления на Библейские темы. Все что выложено без указания авторства, написано Романом Щетенко

Описание

Спасибо всем кто присоединился к моему [id1128285|@roman_w] дневнику.. я надеюсь Вам будет здесь не тесно. Мой совет - читайте то, что было написано неделю, месяц, год назад.. Я уверен, там есть что прочитать) и делитесь своими мыслями в комментариях, делитесь прочитанным и на своих страницах.. В Евангелии от Иоанна 8 глава 26 стих написано - "Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру." 1Фес 2:13: "Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие, — каково оно есть по истине, — которое и действует в вас, верующих." 1Пет 4:11: "Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог чрез Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь." 1Пет 4:10: "Служи́те друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией." Я служу вам, своим даром. Кто-то пишет стихи, музыку, песни.. И вряд ли он напишет что-то действительно ценное без вдохновения, без откровения, по расписанию. Я пишу о том, что открывается в моем сердце как откровение. И я пишу это, как откровение. С чем-то можно не соглашаться. С чем-то я и сам могу не соглашаться, и могу задаваться вопросами. Но кто не задает вопросов, тот не получает ответов. Я долгое время думал где размещать свои размышления на духовные темы.. И решил что стоит завести отдельный паблик.. Это сделано в большей степени для удобства. Тема паблика - христианство, размышления на Библейские темы.. и естественно, все что будет без указания авторства, значит это авторство создателя данного паблика - Щетенко Романа. Буду рад комментариям, общению, вопросам, рекомендациям. "когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно." (2Кор.4:18) В Новом Завете ответы на все вопросы человечества.. Чем дольше живу, и чем больше читаю Библию, тем больше в этом убеждаюсь. Это вечная книга. Всем Божьих благословений и мира в сердце👐🙏

Тип

публичная страница

Возрастное ограничение

16+

Тематика

Писатель или писательница

Стена

ограниченная

Сайт

Romanspb.foru.ru

Подписчики
347 подписчика

Сайт TOP100VK.COM НЕ собирает и НЕ хранит данные. За достоверность информации сайт ответственность не несет.

Почта для жалоб: [email protected] (удаляем страницы по первому запросу!)

Удалить содержимое страницы