•_Пoka я жนβყ, пoka я ∂ыωყ_•

9376 подписчика
Группа •_Пoka я жนβყ, пoka я ∂ыωყ_• размещена в разделе Актёр или актриса. Официальный домен/сайт kuch_kuch.

34958453

kuch_kuch

ᏔᎬᏞᏟᏫᎷᎬ! Official Page King of Bollywood — Shah Rukh Khan. ♡ Таких, как Он, ждут всю жизнь ради мгновения…

— Всего понемногу. :) ❗️ Убедительно просим: • Не брать материал, не указав источник. • Не употреблять нецензурные выражения. • Не оскорблять других знаменитостей. • Не переходить на личности. По всем интересующим вопросам касательно группы обращайтесь к администратору vk.com/razie1996 в личном сообщении. ______________________________________ SHAH RUKH KHAN. ↓ Дата рождения: 2 ноября, 1965, скорпион. Место рождения: Нью-Дели, Индия. Рост: 1.75м. Родители: Отец – Meer Taj Mohammad Khan скончался в 1981г.; мать – Fatima Khan скончалась в 1991г. Семейный статус: Женат, супруга – Гаури Кхан (в девичестве Чиббер). Дети: Сын Арьян – 1997г., дочь Сухана – 2000г., и сын АбРам – 2013г. Сестра: Shahnaz Lala Rukh Khan. Адрес: Mannat, Band Stand, Bandra (West), Mumbai 400050, India. Интересы: Книги, компьютерные игры. Знание языков: Хинди, английский, урду. Образование: Шах Рукх Кхан закончил школу в Дели, а затем, в 1988 году, — колледж при Университете Дели по специальности «экономика». После этого учился в университете на магистра по специальности «массовые коммуникации», однако предпочёл карьеру актёра. Карьера: Актёр, продюсер, телеведущий. Счастливейшие моменты: Свадьба, первая награда «Filmfare» и рождение детей. Самые тяжёлые моменты: Смерть родителей. Близкие друзья: Кaран, Ади, Джухи и Азиз. Любимые актёры: Амитабх Баччан, Дилип Кумар. Любимые голливудские актрисы: Джулия Робертс, Анджелина Джоли, Мерил Стрип. Любимый голливудский актёр: Аль Пачино. Любимый собственный фильм: «Сезон любви/Kabhi Haan Kabhi Naa». Любимая роль: Всегда та, что следующая. Любимая книга: «Автостопом по Галактике. Путеводитель» Дугласа Адамса. Если бы не актёр: Спортсмен. Любимое времяпровождение: Играть с детьми. Любимый напиток: Кофе. Любимая еда: Цыплёнок тандури. Домашние животные: Собаки. Первый телевизионный фильм: «Безумная любовь/Deewana» (1992г.). Последний фильм: «Zero/Ноль» (2018г.)

16+

Актёр или актриса