Кандидат в депутаты Думы г.Чита - Гаврилова Е.Н.

2 подписчика
Группа Кандидат в депутаты Думы г.Чита - Гаврилова Е.Н. размещена в разделе Политик. Официальный домен/сайт deputatengavrilovachita.

76215235

deputatengavrilovachita

Группа поддержки кандидата в депутаты Думы городского округа "Город Чита" шестого созыва по одномандатному округу №12 "Гвардейский" (пос. Песчанка, Осетровка, Антипиха) - Гаврилова Елена Николаевна. Я, Гаврилова Елена Николаевна родилась в городе Чита 11 июня 1965 года в семье рабочих. В 1972 году пошла в среднюю школу № 10 г. Чита. По окончании средней школы, в 1982 году, поступила в Читинский политехнический институт на Энергетический факультет. Во время учёбы в институте активно занималась общественной работой. В свободное от учёбы время, работала на различных предприятиях города. По окончании ВУЗа в июле 1987 года получила специальность инженер – теполоэнергетик и поступила на работу на 88 Автомобильный ремонтный завод. На протяжении почти 20 лет - с июля 1987 года по март 2007 года, работала производственным мастером, инженером. За время работы на предприятии проявила себя как инициативный, дисциплинированный и грамотный специалист. Активно занималась общественной работой – была членом цеховой, заводской профсоюзной организации, председателем профсоюзного комитета завода. Неоднократно была членом участковой избирательной комиссии. На протяжении трудовой деятельности на 88 Автомобильном ремонтном заводе , неоднократно была отмечена руководством предприятия благодарностями, Почётным грамотами и денежными премиями. За многолетнюю и безупречную работу в воинских организациях округа и личный вклад в поддержании боевой готовности войск была награждена Командующим войсками Сибирского военного округа Почётной грамотой . В 2006 году поступила на учёбу на вечернее отделение Читинского государственного университета по специальности Бухгалтерский учёт . В 2009 году успешно окончила его, получила диплом по специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит». С марта 2007 года, более трёх лет работала в ГУ «Антипихинская квартирно - эксплуатационная часть района» бухгалтером - ревизором, экономистом, ведущим экономистом. В 2010 году поступила на работу в компанию ООО «ВАНТ», где работала начальником отдела сбыта, ведущим экономистом. В 2012 году поступила на работу в ОАО «Ремонтно – эксплуатационное управление» на должность начальника отдела Энергосбыта. С января 2013 года по настоящее время работаю в ГБУЗ « Забайкальский краевой перинатальный центр» на должность заместителя главного врача по административно – хозяйственной работе. Являюсь заместителем председателя профсоюзного комитета учреждения.

16+

Политик