ПЦК "ТЕАТРАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО"

ПЦК "ТЕАТРАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО"
публичная страница
3252 подписчика
Группа ПЦК "ТЕАТРАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО" размещена в разделе Творчество. Официальный домен/сайт club21316805.
Блокировка

Нет ограничений

Видимость

открытое

Верификация

Сообщество не верифицировано администрацией ВКонтакте

Популярность

У сообщества нет огня Прометея

ID

21316805

Домен

club21316805

Название

ПЦК "ТЕАТРАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО"

Статус

Описание

Официальный сайт специальности 51.02.01 «Народное художественное творчество» (по виду: "Театральное творчество") ГБПОУ "Пермский краевой колледж искусств и культуры"

Тип

публичная страница

Возрастное ограничение

16+

Тематика

Творчество

Стена

закрытая

Сайт

http://pkkik.perm.ru

Подписчики
3252 подписчика

Записи сообщества

Из века в век библиотекарь занимал, и будет занимать важное место в общественной жизни, так как он работает в сфере духовной культуры. Возможно, работа библиотекаря не так заметена, как труд врача или учителя, и нельзя увидеть какой-то конечный результат их работы. Но все то влияние, которое оказывает на общество их работа – неоценимо. Бывает сложно сориентироваться в огромном потоке издаваемой сегодня литературы. А библиотекарь, который хорошо знаком с книжным фондом, всегда может дать совет, где найти ответ на интересующий вопрос. И поэтому День библиотек – это не только профессиональный праздник, это еще и признание важности данной профессии. Не стоит забывать, что замечательный Общероссийский день библиотек это не только профессиональный праздник книговедов, библиографов, библиотекарей, учителей, это праздник и всех тех, кто любит книгу. Уважаемые коллеги! Искренне поздравляем вас с профессиональным праздником! Пусть в нашей библиотеке всегда будут любознательные читатели! Пусть ваш труд помогает общению и взаимопониманию между людьми. Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

Дельфийские молодежные игры России 2021 года в Перми закончились!!! Из 22 участников в номинации «Художественное чтение» Анастасия Захарова студентка 4 курса специальности "Народное художественное творчество (по виду: «Театральное творчество») Пермского колледжа искусств и культуры заслуженно награждена Золотой медалью за чтение прозы Евгения Клюева "Ужасно-Скрипучая-Дверь". Анастасия Захарова стала лучшей из лучших! Сердечно поздравляем её, желаем творческих успехов и покорения новых творческих вершин! Победа на конкурсе несомненно заслуга её замечательных преподавателей, профессионалов своего дела!!! Поздравляем педагога по сценической речи колледжа - Сальникову Елену Викторовну, художественного руководителя курса, преподавателя театральных дисциплин - Зянчурину Александру Сергеевну с успехом её ученицы!!!

24 мая Иосифу Бродскому исполнился бы 81 год. ------- Заседание суда Дзержинского района города Ленинграда. Улица Восстания, 36. Судья - Савельева. 18 февраля 1964г. Обвиняемый - Иосиф Бродский. ---- Судья: Чем вы занимаетесь? Бродский: Пишу стихи. Перевожу. Я полагаю... Судья: Никаких "я полагаю". Стойте как следует! Не прислоняйтесь к стенам! Смотрите на суд! Отвечайте суду как следует! У вас есть постоянная работа? Бродский: Я думал, что это постоянная работа. Судья: Отвечайте точно! Бродский: Я писал стихи. Я думал, что они будут напечатаны. Я полагаю... Судья: Нас не интересует "я полагаю". Отвечайте, почему вы не работали? Бродский: Я работал. Я писал стихи. Судья: Нас это не интересует. Нас интересует, с каким учреждением вы были связаны. Бродский: У меня были договоры с издательством. Судья: Так и отвечайте. У вас договоров достаточно, чтобы прокормиться? Перечислите, какие, от какого числа, на какую сумму? Бродский: Точно не помню. Судья: Ваш трудовой стаж? Бродский: Примерно... Судья: Нас не интересует "примерно"! Бродский: Пять лет. Судья: Где вы работали? Бродский: На заводе. В геологических партиях... Судья: Сколько вы работали на заводе? Бродский: Год. Судья: Кем? Бродский: Фрезеровщиком. Судья: А вообще какая ваша специальность? Бродский: Поэт, поэт-переводчик. Судья: А кто это признал, что вы поэт? Кто причислил вас к поэтам? Бродский: Никто. (Без вызова). А кто причислил меня к роду человеческому?

Сорок трудный год. Омский госпиталь… Коридоры сухие и маркие. Шепчет старая нянечка: «Господи! До чего же артисты маленькие…» Мы шагаем палатами длинными. Мы почти растворяемся в них с балалайками, с мандолинами и большими пачками книг. Что в программе? В программе – чтение, пара песен военных, правильных… Мы в палату тяжелораненых входим с трепетом и почтением. Двое здесь. Майор артиллерии с ампутированной ногой, в сумасшедшем бою под Ельней на себя принявший огонь. На пришельцев глядит он весело… И другой – до бровей забинтован, - капитан, таранивший «мессера» три недели назад над Ростовом. Мы вошли. Мы стоим в молчании. Вдруг срывающимся фальцетом Абрикосов Гришка отчаянно объявляет начало концерта. А за ним, не вполне совершенно, но вовсю запевале внимая, о народной поём, о священной так, как мы её понимаем. В ней Чапаев сражается заново, краснозвёздные мчатся танки. В ней шагают наши в атаки, а фашисты падают замертво. В ней чужое железо плавится, в ней и смерть отступать должна. Если честно признаться, нравится нам такая война! Мы поём. Только голос лётчика раздаётся. А в нём – укор: - Погодите… Постойте, хлопчики… Погодите… Умер майор… - Балалайка всплеснула горестно. Торопливо, будто в бреду… …Вот и всё о концерте в госпитале в том году. Роберт Рождственский, 1983 г.

Сайт TOP100VK.COM НЕ собирает и НЕ хранит данные. За достоверность информации сайт ответственность не несет.

Почта для жалоб: jaredgeharrmerlesch@gmail.com (удаляем страницы по первому запросу!)

Удалить содержимое страницы