Поиск человека
Обязательное поле
Обязательное поле
Анатолий Леденев проживающий в городе Москва, Россия. Родился Анатолий 29 мая 1955. Родной город - Москва. Сегодня Анатолия 69 лет.
Фотографии
58 фото 21% (-12)
Друзья
5000 друзей 22% (-1100)

Фотографии 58

Загрузка фотографий, ожидайте ...
Статус
Запись на личные приемы: +7(903) 362-55-99 В друзья не принимаю лимит закончился. Просто подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий!
Последнее посещение
вчера в 21:18
Аудиокниги
ID
193753056
Друзья

Основная информация

Домен
lav_1955
Имя
Анатолий
Фамилия
Леденев
Отчество
не указано
Пол
мужской
Дата рождения
29.05.1955
Родной город
Москва

Контактная информация

Страна
Россия
Город
Москва
Компания
Skype
скрыт или не указан
Facebook
скрыт или не указан
Twitter
скрыт или не указан
Livejournal
скрыт или не указан
Instagram
скрыт или не указан

Личная информация

Деятельность
Подробная информация строго по телефонам: +7(903)362-55-99
Интересы
Помощь людям
Любимая музыка
скрыта или не указана
Любимые фильмы
скрыты или не указаны
Любимые телешоу
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ НА ТНТ
Любимые книги
скрыты или не указаны
Любимые игры
скрыты или не указаны
Любимые цитаты
Правило первое: мне не хамят. Правило второе: мои просьбы надо воспринимать как приказ, а приказ как стихийное бедствие. Правило третье – мои друзья – это часть меня, а меня не обижают… Правило четвёртое… Впрочем, четвёртое правило ты нарушить не сможешь, потому что не доживёшь до этого момента!

Дмитрий Емец

О себе
скрыто или не указано

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Консервативные
Мировоззрение
скрыто или не указано
Главное в жизни
личное развитие
Главное в людях
доброта и честность
Отношение к курению
компромиссное
Отношение к алкоголю
скрыто или не указано

Записи пользователя

Доброе утро дорогие мои друзья и подписчики! В этот светлый день поздравляю вас всех с большим праздником Казанской иконы Божией Матери. Лик Казанской иконы Божией Матери - один из любимейших и почитаемых образов Пресвятой Богородицы на Руси. Именно её преподносят крестившимся после Таинства Крещения.Её вешают над кроваткой ребенка - для защиты от духовных и физических недугов,для спокойного сна и защиты от сглаза. К Казанскому образу Божьей Матери обращаются с молитвой, когда просят исцеления от болезней, особенно глазных(есть очень много свидетельств об исцелении слепоты у тех, кто молился этой иконе). Образу Казанской Божией Матери молятся, страшась внезапной смерти и о поддержке в тяжелых жизненных ситуациях, когда не хватает сил для борьбы с невзгодами. Её берут с собой в путешествия. А матери благословляют ею тех, кто уходит и служит в армии, защищая Родину от нападений врагов. Именно ликом Казанской иконы Божией Матери благословляют молодых на вступление в брак. И ей молятся о мире и согласии в семье. Ведь она помогает семейным парам наладить отношения, внести в них гармонию и благополучие. Её просят о духовном прозрении, и о выборе правильного пути в жизни, о помощи в принятии верного решения в различных ситуациях. Прочитайте сегодня молитву, которую я вам сейчас дам, и пусть радость покроет вас своим покрывалом - как Божья Матерь покрывает нас своим покровом от бед и невзгод. Заступница усердная, Матерь Господа Всевышнего, за всех молишь Ты Сына Твоего, Христа Бога нашего, и содействуешь спасению всех, под мощный Твой покров прибегающих. Всех нас защити, о Госпожа, Царица и Владычица, пребывающих в напастях, и скорбях, и болезнях, обремененных грехами многими, предстоящих и молящихся Тебе с умиленною душою и сокрушенным сердцем, пред пречистым Твоим образом со слезами, и имеющих твердую надежду в Тебе на избавление от всех зол. Всем полезное даруй и всех спаси, Богородица Дева, ибо Ты – Божественный покров рабам Твоим. Аминь. А в ближайшее время, я дам ещё несколько молитв - Казанскому образу иконы Божией Матери - о благополучии в семье, о хорошем и удачном замужестве. ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! #анатолийледенев #битваэкрасенсов #целитель #помощьэкстрасенса #помощьлюдям

Дорогие мои друзья и подписчики! Поздравляю вас с праздником! Семья имеет большое место в жизни каждого. Поэтому вместо пожеланий, я хочу у вас спросить, что для вас семья? Как вы её видите? Хотите ли вы семью, если у вас её нет? И самое важное - что вы делаете, чтобы создать или сохранить семью? Ответы пишите в комментариях. А я скоро поделюсь с вами секретами о семье. ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! #анатолийледенев #битваэкрасенсов #целитель #помощьэкстрасенса #помощьлюдям #семья #любовь #верность

НАШИ ДЕТИ - ЭТО ЦВЕТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Дорогие мои друзья и подписчики, знаю... знаю, что последнее время не часто я вас балую постами и публикациями, сторис и прямыми эфирами. Каюсь, виноват, исправлюсь. А сейчас мне бы хотелось поговорить с вами о наших детях. Ведь практически у каждого моего подписчика - есть дети, а у кого нет - то очень хотят. Да, и у меня есть две прекрасные дочери (которые умотали с утра пораньше к маме на дачу) и уже внуки. Дети. Наши дети. Кто они? Что для нас значат? Какую роль играют в нашей жизни? Кто-то ответит - дети, это моё всё. Это мой смысл жизни. Это продолжение рода. Это продолжение меня. И сейчас, я хочу спросить у вас - что для вас ваши дети? Пишите в комментариях. Какую роль играют ваши дети в вашей жизни? Для чего ваши дети пришли в вашу жизнь, почему они появились именно у вас? Давайте сегодня задумаемся о детях. Наших детях. Я в последнее время, веду несколько деток, очень тяжёлых деток. И больно становится, когда мы их теряем, упускаем что-то из виду. Что-то не получается у нас. Поэтому давайте сегодня поговорим о цветах нашей жизни. Что-то я устал... ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! #анатолийледенев #битваэкрасенсов #целитель #помощьэкстрасенса #помощьлюдям #нашидети #мойребенок #материнскаямолитва

Добрый вечер дорогие мои друзья и подписчики. Тема детей за последнюю неделю коснулась меня основательно. Тяжёлые случаи один за одним. Поэтому решил я дать вам помощь от меня и Творца в виде молитв о здравии болеющих детей. Просьба напишите в комментариях, актуальна ли она для вас? А сейчас дам первую молитву о здравии деток наших, читаемую Николаю угоднику - моему учителю и наставнику. Читать её надо перед образом Николая чудотворца утром и вечером. Как молится за своих детей - я напишу в следующем посте. И вот молитва: О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твоё. милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. О, Святой Николай Угодник. Помоги выздороветь моему любимому чаду и не прогневайся на меня за греховную скорбь. Аминь. И запомните - если вашему малышу не исполнилось ещё 7 лет, слова “раб Божий” нужно заменить словосочетанием “младенец Божий”. Потому что все дети до 7 лет (включительно) являются Господними младенцами, его ангелами. ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! #анатолийледенев #битваэкрасенсов #целитель #помощьэкстрасенса #помощьлюдям #нашидети #мойребенок #материнскаямолитва #матьидитя

Сайт top100vk.com НЕ собирает и НЕ хранит данные. За достоверность информации сайт ответственность не несет.

Почта для жалоб: jaredgeharrmerlesch@gmail.com (удаляем страницы по первому запросу!)

Удалить содержимое страницы