Личная информация
Деятельность
бумагомарака!
Интересы
Кататься на роликах и читать в метро
Любимая музыка
скрыта или не указана
Любимые фильмы
"Москва слезам не верит", "Ирония судьбы", "Покровские ворота", "Формула любви", "La vita e bella", "Властелин колец", захаровский "12 стульев", "Собачье сердце", "Форест гамп"...а ваще много всего - и очень по настроению:)))
Любимые телешоу
скрыты или не указаны
Любимые книги
Не прочитанные в курсе Ванниковой, Татариновой и Красовского:)))
Любимые игры
Твистер, пантомима, шахматы, монополия, настольный хоккей
Любимые цитаты
Это наш второй серьезный поцелуй и первый настоящий. Тот, что случился вчера, был соткан из чувств обиды и мести – фальшивка. А сейчас – настоящий. Бред жадно, страстно и, в то же время, нежно впивается в мои губы подобно тому, как заглатывал бы воздух человек, который долгое время провел под водой и изголодался по кислороду. Я его кислород, и он меня выпивает...
— Кристэль Шабанова
Это только так кажется, что русскому эмигранту не составило бы труда выдать себя за советского человека. То, что они говорили на одном языке, – устойчивый миф. За двадцать лет, прошедших после революции, язык жителей СССР обогатился столькими новыми словами, выражениями и аббревиатурами, что эмигранты зачастую не понимали, о чем вообще идет речь. Простой пример. Кладут перед вами на стол пару картофелин и задают вопрос: «Где должен быть командир?» Любой, кто видел фильм «Чапаев», разумеется, тут же уверенно отвечал: «Конечно, впереди, на лихом коне!» А откуда это было знать бывшему штабс-капитану армии генерала Врангеля, который последние двадцать лет прожил в Европе?
— Армен Гаспарян
О себе
скрыто или не указано